Galletas con chips de chocolate por Mónica Aspillaga Fajardo


Pueden existir muchas maneras de regalonear al papá en su día, pero sin duda que una receta casera será lejos el mejor premio que le podremos entregar

Desde la calidez, el profesionalismo y el toque de dulzura que Mónica Aspillaga deposita en cada una de sus preparaciones, es que elaboramos estos ricos galletones con chips de chocolate, ideales para disfrutar en la oficina, en un alto dentro del día o, simplemente, en eso tan maravilloso que se puede llegar a transformar el descanso en la intimidad del hogar.

Es una receta fácil y sencilla en las que todos pueden participar, así que ¡MANOS A LA OBRA!

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla
  • 2 ¼ tazas de harina
  • ¾ taza de azúcar
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • 2 huevos
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 2 tazas de chips de chocolate Neucober

Preparación:

Batir en un bowl la mantequilla con el azúcar blanca y rubia.

Cernir la harina y agregar el bicarbonato y vainilla, luego los huevos. Por último, agregar los chips de chocolate con una cuchara y revolver hasta que queden bien incorporados.

Precalentar el horno a 170º

Sacar porciones con una cuchara o scoop y poner en una lata de horno con una silicona o papel para hornear, con 5 cm de separación entre galleta y galleta.

Hornear por 10 minutos o hasta que estén doradas.

Enfriar sobre una rejilla y guardar en 1 caja de lata hermética. Se pueden hornear de nuevo unos minutos si se quieren comer tibias con un rico vaso de leche.

Productos Neucober: Encúentralos en los distribuidores de tu región. / www.neucober.cl
RECETA DULCE

MUG CAKE

NICOLÁS DEL RÍO

El arquitecto de la nieve