NEUCOBER: marquise de Chocolate
Por: Patricia Weber y Daniela Drago

marquise de chocolate

CHOCOLATE CALIENTE

    INGREDIETES


  • - 1⁄2 paquete de galletas de chocolate
  • - 90 gr. de mantequilla
  • - 1⁄2 litro de crema
  • - 1 tarro de leche condensada
  • - 300 gr. de chocolate 101 Neucober
  • - 1 1⁄2 sobre de gelatina sin sabor
  • -1 cdta. de mantequilla fría
  • - Frutos del bosque para decorar
  • - 3cdas.decacaoamargoparadecorar


  • PREPARACÍON

  • - Forrar con papel mantequilla un molde redondo de 26 cm.

  • - Moler las galletas de chocolate con la mantequilla derretida, ponerlas sobre el molde y reservar.

  • - Calentar la crema con el tarro de leche condensada. Una vez que suelte el hervor, apagar y agregar el chocolate picado, la gelatina humectada y disolver en la mezcla caliente. Finalmente agregar la mantequilla fría y revolver hasta que se disuelva.

  • - Verter en el molde sobre las galletas y refrigerar por 4 horas aproximadamente.

  • - Espolvorear cacao amargo y agregar frutos del bosque para decorar.

Patricia Weber y Daniela Drago
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