EL DULCE ENCANTO DEL CHOCOLATE
Agradecimientos: Tramontina Moldes de alumninio con revestimiento interno de antiadherente www.tramontinastore.cl



MASA DE SABLÉ DE CHOCOLATE

    INGREDIETES


  • - 100 g. de azúcar
  • - 200 g. de mantequilla fría cortada en pequeños trozos
  • - 320 g. de harina sin polvos de hornear
  • - 50 g. de chocolate en polvo bitter sin azúcar Neucober
  • - 1 pizca de sal
  • - 1 cdta. de extracto de vainilla
  • - 1 huevo


  • PREPARACÍON

  • 1. Poner en una procesadora los ingredientes secos y unir completamente, luego agregar el huevo y vainilla. La masa no debe procesarse o amasar mucho ya que el exceso de amasado la vuelve dura.

  • 2. Refrigerar por media hora la masa forrada en un plástico.

  • 3. Uslerear y forrar la base de un molde de su elección. Pinchar con un tenedor la masa dentro del molde, esto evita las burbujas

  • 4. Hornear de 15 a 20 min (en el caso de las tartas de chocolate, debe salir un delicioso aroma a chocolate, ya que no se ve cuando están doradas)

  • 5. Una vez frías, rellenarlas con el ganache o crema de chocolate.


GANACHE DE CHOCOLATE

    INGREDIETES


  • - 100 g. de cobertura 404 Neucober
  • - 80 g. de crema de leche


  • PREPARACÍON

  • 1. En una olla pequeña calentar la crema y el chocolate cuidando que no se pegue. No dejar de revolver.

  • 2. Una vez que comience a derretirse el chocolate, retirar del fuego y seguir revolviendo hasta que quede una mezcla suave y brillante.

  • 3. Verter sobre las bases de tartas horneadas y frías.

  • 4. Finalmente, decorar con virutas, ramas de chocolate Neucober o flores comestibles.

RECETA DULCE

MUG CAKE

NICOLÁS DEL RÍO

El arquitecto de la nieve