Volcán de chocolate por Mónica Aspillaga Fajardo


Fin de año, época en que las celebraciones nos unen en torno a la mesa. Una tradición infaltable que convierte a la cena en la protagonista de las fiestas y qué mejor que un postre con detalles en chocolate para darle un toque dulce a nuestras preparaciones. Coberturas de Chocolate Neucober nos presenta estas exquisitas recetas para compartir momentos inolvidables con nuestra familia y amigos.

Ingredientes:

  • 170 g de mantequilla
  • 170 g de cobertura de chocolate Neucober 104M
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de harina sin polvos de hornear

Preparación:

Precalentar el horno a 240ºC.

Engrasar 8 moldes individuales de metal o silicona.

Derretir a baño maría la cobertura de chocolate Neucober 104M (el agua a un máximo de 50ºC) con la mantequilla a fuego suave, revolviendo constantemente. Una vez derretido, retirar del fuego de inmediato.

Batir ligeramente los huevos, las yemas y el azúcar. Luego, agregar la mezcla a la olla con el chocolate y la mantequilla previamente derretidos.

Por último, agregar la harina y mezclar muy bien.

Verter la mezcla en los moldes previamente engrasados.

Hornear por 7 minutos a 240º C.

Retirar del horno y desmoldar al instante.

RECETA DULCE

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